Registro com e-mail e senha:

1) Clique no botão “Criar Conta”, localizado no canto direito superior da página;

2) Preencha os campos solicitados (Nome, e-mail, senha e confirmação de senha), concorde com o Termo de Compromisso e clique em “Registrar”;

3) Após essas ações, um e-mail será enviado com o título “Cognys - Confirmação de E-mail”;

4) Acesse seu e-mail e clique em “Validar e-mail” para dar continuidade ao seu cadastro;

5) Toque em “Completar meu cadastro”. Em seguida, você será direcionado para a página do Cognys para efetuar o login;

6) Para concluir, basta completar o seu cadastro com os dados solicitados para começar a navegar no site e ter acesso a solução completa para o aprimoramento dos profissionais da área de saúde.

Faça também o cadastro no Cognys utilizando a conta da Apple, Google ou do Facebook:

Conta Apple: Clique no ícone da Apple e conecte a conta ao Cognys. Após essa ação, responda as perguntas para personalizar o perfil.

Conta Google: Toque no ícone do Google. Em seguida escolha a conta que irá conectar-se ao Cognys. Na próxima tela, responda as perguntas para personalizar o perfil.

Conta Facebook: Clique no ícone do Facebook e conecte a conta ao Cognys. Após essa ação, responda as perguntas para personalizar o perfil.

Atenção: O questionário para personalização do perfil do usuário aparece apenas no segundo acesso ao Cognys.