A pesquisa no Cognys é realizada de duas formas: busca primária e busca por conteúdo científico. Veja abaixo o passo a passo de como funciona cada uma delas.

1) Busca Primária: Digite a palavra ou frase no campo de busca, localizado na parte superior da página inicial. Em seguida, clique na lupa ou na tecla “Enter” para iniciar a pesquisa. Serão apresentados os resultados encontrados em todas as seções do site (Conteúdo Científico, Medicina Baseada em Evidências, Matérias, Notícias, Eventos, Cursos e Concursos).

2) Busca por conteúdo científico: Clique no menu “Conteúdo Científico”. Em seguida, selecione a editora e digite a palavra ou frase no campo de busca. Neste tipo de pesquisa, ressaltamos que o usuário pode ordenar os artigos para aparecerem por "Relevância" ou "Mais Recentes".