Acesse o aplicativo e selecione umas das maneiras abaixo para efetuar o cadastro pelo aplicativo do Cognys:

1) Registro com E-mail e Senha: Clique na opção "Ainda não tem conta? Registre-se!" na parte inferior da tela. Depois, preencha o formulário de cadastro e para finalizar no botão "Confirmar Cadastro".

2) Conta Google: Toque no ícone do Google. Em seguida escolha a conta que irá conectar-se ao Cognys.

3) Conta Facebook: Caso tenha interesse em realizar a partir da conta do Facebook, clique no ícone do Facebook e conecte a conta ao Cognys.

4) Conta Apple: Caso tenha interesse em realizar a partir da conta da Apple, clique no ícone da Apple e conecte a conta ao Cognys.

Atenção: O questionário para personalização do perfil do usuário irá aparecer apenas no segundo acesso ao Cognys.