Ao realizar seu cadastro, enviamos automaticamente uma solicitação para confirmação do endereço de e-mail. Acesse sua caixa de entrada e, para concluir o processo, basta seguir o link de verificação. Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação, primeiro verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Depois, acesse o site com seus dados e clique em esqueci minha senha. Nesta página, você poderá solicitar o reenvio da confirmação para o endereço informado.

Atenção: O e-mail de confirmação não será enviado caso tenha realizado o cadastro no Cognys através do login da Apple, Google ou Facebook.